послание в книге, посвящение Вадиму

Ольга Каштанова
Не плачьте забытые белые и нежные туманы.
О Вас пьяна была ещё вчера земля.
Окутав беззащитные поля.,
Вы стелетесь дурманом акации.
И снова ветер странствий унесёт меня вдаль.
Мой сладкий мальчик,Казанова миндаль.
Мне тебя жаль.
В тумане нет ничего знакомого.
Непостоянство ветреной мистики.
Камня жёлтые и голубые переливы луны.
Пустые прозрачные иллюзии.
Круговорот воды даров природы.
В ней нет немого изваяния.
Всё говорит-
и вода,и дожди,и туманы,и лунные камни.
Соната белого тумана и Святой воды.
Война Белого света туманного и Святой тьмы.
Но только Бога погубила Тьма.
И кровь,как Вода.
Чума века.
Боитесь Вы,Чуму обнять.
Дьявол Кот на неё оскалил клыки.
Чёрный дьявол забрал и съел нечисть!
Заклинание Чародея власть.
Апокалипсис милосердия.Белая Чума.
Боитесь Смерть обнять.Она изгой отверженный.
Боитесь Смерть поцеловать.Она вне закона.
А Она ведь- прекрасная,невинная,святая девушка!
И тоже хочет пойти к Алтарю с Женихом изгоем.
Бог отец царь твой и жених.
Смерть и Бог вдвоём нам вернут силы рождения света.
Восстав вместе против Дьявола Тьмы.
Познаешь боль.
Познаешь драму.Актёр сыграет роль.
Познаешь правду. Суфлёр жизни и смерти- жажда.
Познаешь ложь.Дважды.
Познаешь призрак.
Познаешь лож.
Познаешь правду.
Познаешь нож.
Но дайте пролиться дождю...живая вода.
Живой поток нежности.
Серый Волк сказал Ивану-встань,и иди.
И ты у штурвала лодки,
Уже как будто,и не рад,своей археологической находке.
И жёстким взглядом его компас смотрит вдаль.
Уходит в море Альбатрос искать Святой Грааль.
И всем портам от безъисходности такой.,
Всю ночь не спать,
И ждать.
Когда в туманном альбионе возникнет лодка
Однажды с капитаном,умирающем от жажды.
Паруса бегущие,похожие на шёлк пионовой зари.
Весна пришла.
Не плачьте белые туманы,
Болью и обидой,не отзовётся память прошлых лет.
Смирите листьев тоскливый шелест.
Роса на клевере сладка в лесу.
Туман подарит клеверу не боль,любовь.
Ласкал закат бирюзовые крыши.
Я была и останусь для тебя лишь серой мышью.
И снова ветер странствий унесёт меня вдаль.
Мой сладкий странник,Казанова-миндаль.
Мне тебя жаль.
А на губах твоих радость застыла.
Тебе нежная боль постыла.
Молчание тумана.
Пение воды.
Пришла пора дождя.
Цветы жасмина подарят радость Богу.
Тот,кто подаренною Библию прочитал.,
Обратно её вернуть не может.
А мне и Вам поможет,песня и стихи Апостола.
Их не вернуть,не уничтожить.
И не забыть,как не потерять веру.
Им Вечность в Чёрно)-(Белом мире жить.
Белые Стихи их не порвать,не сжечь,
Они рвут и выжигают душу,не уничтожить,
Они волнуют и тревожат.
Адвокат сказал- Казнить нельзя помиловать.
Святой Грааль-Жена Твоя.Аминь. 
посвящение Вадиму\Черному.2