Зажгите лампаду

Евгения Савич
 Ваш Ангел - хранитель,
 Как ветер за Вами спешит.
 Он добрый спаситель,
 От ран и невзгод оградит.

 Согрейте у сердца,
 Защиты просите  Его,
 Открытая  дверца,
 Надёжнее будет всего.

 С рождения с Вами,
 Хранитель надежный, живой.
 Не правит путями,
 Лишь следует всюду судьбой.

 И тихою ночью,
 Иль в бурный безрадостный час,
 Зажгите лампаду,
 И Он отзовётся тот час.

 07.02.13г.
 Евгения Савич-Астахова.