Капля в море? 2чт

Виталий Бикеев
Природе как-будто бы - капелька в море,
Ты бросил окурок - вреда быть не может,
Что думают многие так - это горе,
Само отношение на много дороже.

Если верите Вы что Планета живая, -
В отношеньях добрых  не ставите точек . . .
Свой окурок в неё как-то раз не бросая,
Вы как-будто бы ей  подарили цветочек.