Я с тобой, счастливая была!

Надежда Фомичева -57
Я с тобой, счастливая была!
Ввысь взлетала и мечтала...
Мне с тобой легко,так было,хорошо.
Словно, Ангел подарил мне крылья.
И от счастья, -
Замирала так моя душа...
И с любовью,-
С верою к тебе, оживала вновь я.

Я с тобой,счастливая была!
Ласкою тебя я одарила,-
Нежностью твоей была -
Музою и вдохновением.
По судьбе твоей прошлась -
Обожгла любовью.

Мы с тобой, любили так друг-друга
Бережно любовь храня.
Только Ангел Твой - Хранитель,
Не сберег тебя.

Я с тобой, счастливая была!
Ты был для меня -
Всех ближе и роднее.
Радость мне дарил,
Каждый день - вниманием своим.
И теперь лишь, вижу я тебя во сне...
Ты приходишь, улыбаясь грустно.

Я с тобой счастливая была -
Окрыленная - Жар птица.
Ты в судьбе моей, оставил след -
Самый добрый, светлый!
И я благодарна, лишь тебе,-
За счастливое то время!   
И за всё тебя, благодарю -
Благодарю, благодарю!!!
И отпускаю с благодарностью!!!

Надежда Фомичева -57 Москва