Снег по городу

Аександр Фролов
Снег по городу гуляет, не дождавшись зимних вьюг,
Хлопья белые, роняя, устилая всё вокруг.
Ты, на улицу выходишь, под   ногами, снег хрустит,
Точно так, медведь в берлоге, до весны грядущей спит!