Совсем маленький романс Шуточное

Анна Лерер 2
Ты принеси  мне чувства килограмм,
И граммов двести самой свежей страсти.
И той собаки нежности и ласки,
Ну той..., что громко лает по утрам...
Вот жду тебя, готовлю винегрет,
И мелко накрошу надежд с петрушкой...
Да посолю я ревностью к подружке,
Нажарю из обид тебе котлет.

А в прочем, если ты ко мне придёшь,
То захвати бутылку Цинандали,
И спой мне "Утоли моя печали"...
За прошлое накинув медный грош...

23.03.2014