Я русский и горжусь

Александр Гусенко
Я не нацист,но русский и горжусь,
Что принадлежу к великому народу,
Люблю тебя моя святая Русь,
За волю,правду,веру и свободу.

Люблю тебя,за свеетлый образ твой,
За теплоту души,за то,что ты умеешь,
Помочь другим народам в трудный час,
И никогда об этом не жалеешь.

За белые берёзки,за простор,
За ширь полей,тайгу и гор вершины,
За то,что ты всегда была такой,
И будешь вечно,пока мы все едины.