Уходите, любимые подружки

Светлана Овсюк
УхОдите, любимые подружки,
В бездонную заоблачную даль.
Давно не девушки, но всё же - не старушки…
Как жаль…

Туда уходите, откуда нет возврата,
Где не забрезжит утренний рассвет.
Терзает  сердце  горькая утрата…
И сил уж нет…

Всё чаще пребываю на поминках
Всё чаще слёзы лью у ваших ног,
Подружка Надя и подружка Зинка…
Не дай же, Бог…

Без вас встречать восходы и закаты
И  полетит без вас за годом год.
Без вас ко мне  приблизится когда-то
И мой черёд…