Крылья

Лариса Янковская
И я молодою когда-то была,
Во мне прорастали два лёгких крыла,
Мечтала подняться,свободно летать,
В воздушном потоке себя ощущать.

Но в быт погрузилась, в "заботы-дела",
И я потеряла два эти крыла.
А годы бежали, а годы прошли,
Я не побывала в небесной дали.

Я думала что-то найти и открыть
И истину в неких глубинах отрыть,
Но всё это были мечты, не дела,
Я очень обычную жизнь прожила.

Как жаль, моя молодость быстро прошла,
Пропали, исчезли два лёгких крыла.