Ясно сокола клюют!

Александр Колосницын 2
Ясно сокола клюют
черны вороны,
про свободу всё поют
БЕЗЗАКОНИЮ

и крылами машут твари,
над землей парят,
и свинную тычут харю,
да в калашный ряд.

Пусть подымуться былинные
сыновья на бой
и прогонят зверя дивного
от Руси долой.

Нам заморские салдатушки,
словно в горле кость,
обижает вашу матушку,
беспардонный гость.