Школа Гуань Инь, август 2014

Галина Пашина
23 августа 2013, 12:59
это после чтения 33 мантр Гуань Инь:

О, Вы воздали честь сегодня
И мне, и миру моему!
Любя себя, как ветер перемены.*
Люблю я учеников и Школу драгоценную мою.
Мой Лотос Чистоты сияет
И капельки воды, как росы.
Красивы, дивны ваши души,
Откроются они отныне.
И муж сияет во Владимире,
Читая мантры мне мои.
Гульнур массировала тело
Больное и несмелое.*
Сейчас ваш голос вновь окреп.
Владимир тоже был во чреве.*
Ученики мои, вы все едины,
Множество моё.
Навиль не видел счастье в мире.
Поверь в могущество моё.
И Зиля укрепила сердце, отныне
Клеопатры нет, не рубит головы
Соотечественникам,
А сердца открывает храм.
Хвала её умению, искусству.
И Аметиста* вновь живая
Взошла в мой, Гуань Инь
Великолепный Храм.
Наталья, девочка, прости,
Ты мужу всё отныне.
Ушёл, он должен был уйти.
Ведь запустила дело ты.
Во храме вы моём лежите
И медитации творите.

Зиля на этом уроке получила духовное имя Аметиста

тело больное и не смелое*- болезнь-Бог лечит знанием, а он не принимает Бога, поэтому массаж, который только поддерживает, но не дает результата.