Но...

Евгения Зуева
Как душу рвет на куски
Вновь на раскрытом окне.
Кто эти строки тоски
Диктует  медленно мне?
Кто растворяет печаль
В улыбке солнца сквозь дождь?
Но заставляет молчать...
Покинешь или придешь?
Но заставляет не спать
И думать только о том,
Как было трудно дышать,
Как сердце билось потом...