Вековечнолесное

Ксана Поликарпова
В чащобе Вековечного Леса
Жила-была Лесная Принцесса.
Пути туда укрыла Завеса…

И тихо-тихо пела Принцесса:
О сказках, что летают на воле,
О море и звучащем прибое,
О чистом небесном Престоле,
О соли, меняющей горе.

Поило Небо землю дождями,
И грело Сердце Леса снегами.
Принцесса же бродила меж снами,
Надежды сплетая с мечтами.

А сердце томилось как птица,
Что вечно на волю стремится,
Чтоб песней в любви насладиться…

Кто знает, что сможет там сбыться…


В чащобе Вековечного Леса
Жила-была Лесная Принцесса…


00:09
15.03.2014

 продолжение http://www.stihi.ru/2014/03/15/8053