Лишь несколько мыслей...

Алёна Казакова
Лишь несколько строк напишу я сегодня,
Лишь несколько мыслей листку подарю.
Сказали - любить нынче просто не модно,
Но я не поверю опять февралю.

И пусть за окном стужа волком кусает,
Пусть ветры шальные лишь холод несут,
Зимы не боюсь я и лёд весь растает,
Когда в моём сердце птицы поют.

И музыка эта сильней всех мелодий,
И громче злой вьюги, и жарче чем зной.
Смятение любви по душе моей бродит,
И счастье вновь шепчет, что ты только мой!...