Все мысли только о тебе...

Ирина Микулович
Все мысли только о тебе,
Один лишь ты в моей судьбе!

И каждый день опять и снова
Вновь повторять тебе готова,
Что лишь тобой одним живу
Я и во сне и наяву...
Тобой - дышу, тобой - болею,
Тобой - лечусь и душу грею...

Все мысли только о тебе,
Один лишь ты в моей судьбе!


    14.03.2014г.