Быть хочет фирташом любой пацан

Романова Нина Ивановна
Учись, Украйна, высший пилотаж -
почти семьсот милльонов "взял" Фирташ.
Инфо. пошла. И Австрия сдурела:
как провернуть сумел такое дело?!

В Украйне взял, а в Индии вложил.
Инвестор-Бог. Да чтобы каждый жил,
как он. И хлопцы прутся на Майдан.
Быть хочет "фирташом" любой пацан.

-Громи витрины! В банк  разбита дверь -
в народ вселился долларовый зверь...
-Его был папа тоже не магнат.
А я чем хуже? Злату всякий рад.

Торгует газом модный  бизнесмен.
Всё - под себя. Народу пшик взамен.
Чем на Майдане, хлопцы, дурковать,
не лучше ль фирташей-хапуг убрать?

Украинский олигарх миллиардер Дмитрий Фирташ (№14 в украинском рейтинге Forbes) состояние 673 млн. дол.
Самый честный суд Вены выпустил его под залог в 125 млн. евро, готовит экстрадицию в США.