Бог с тобой

Александра Нева
Снега давно уже нет, так давно, что все поросло травой. И твой последний данный обет забылся. И? И Бог с тобой.  Я не храню обиды, печали в крепко замкнутом сундуке.  И не о таком пустом кричали чайки на бесхозной реке.  Я их (печали) пускаю по ветру и не дай Боже кто подберет.  Вряд ли их кто-то ищет, вряд ли годами ждет. 
А в окна стучится весна, уже не легонько, а так, кулаком. Со сна жмуришь глаза, и ветер пускаешь в дом.  В душе образовалось сито,  мелкое-крупное – тебе решать. Главное, отсеивай лихо, чтобы было легко дышать.