Природа в обиде

Алена Климук
Зима не зима,
И осень не осень,
Все перепуталось,
Странно все очень.

А что удивляться?
Виновны в том сами,
Мы небо загадив
Своими "делами"...

Вся ненависть, грязь
В Небеса улетает,
Невежество наше
Все там оседает...

А что в этом Мире
Бесследно проходит?
Сюда все вернется-
Ничто не уходит!
                23.01.00