Пельмени Мамины

Антонина Бах
Пельмени мамины не дам я никому,
Пельмени мамины, я сама люблю!
Буду кушать их всегда, Буду пышненькая я...
Пельмени мамины с мамой я леплю!

С уксусом, сметанной, кушать их люблю,
Пельмени мамины, быстренько сварю.
Вот журчит уж в животе, кушать так охото мне,
Я считаю уж минутки, кушать так хочу!

Проба уж снята, снята, быстро мне тарелку,
Рядом ждет уж детвора, я ее люблю.
Им скорее положу и себя не обделю,
Пельмени мамины, очень я люблю!

За столом сидим красиво, очень вкусно все,
А над пельменями пар стоит еще.
Обжигаюсь сильно я, кушать я хочу не зря,
Пельмени мамины, лучшие, друзья!

Обжигаюсь, тороплюсь, но спешу, спешу,
И за пельмешки, я благодарю!
Ой, пельмени, высший класс, все сегодня есть у нас,
Ой мамуля, мамочка, я тебя люблю!





Песня, вдохновила дочь Иринка.