Подарите улыбку весной

Неля Ландо
Подарите улыбку весной,
Чтобы сердце опять трепетало.
Чтобы путь совершая земной,
Нам всего в нашей жизни хватало.

Чтобы не было горя и слёз.
Лишь любовь, поцелуй на рассвете...
Тишина белоствольных берёз...
И чтоб радость дарили нам дети.

С каждым днем становились мудрей,
А с годами немного моложе.
И пусть тягости прожитых дней
Наши души весной не тревожат.