Мастерство

Светлана Яблочкина
Примири меня с тем, что со мною случится.
Даже если вина не моя,
Даже если по кругу пойдёт колесница
Моего восходящего дня.

Всё – игра! Совершенство  её познавая
Роль свою никому не отдам.
Я хочу быть такой, чтоб себе не чужая,
И  уже не хочу по частям.

Примири меня с тем, что со мною случится.
Даже если все беды подряд,
Даже если однажды сомнения - птицы
Пожелают вернуться назад.