Весна пришла!!!

Ян Смирнов
Ты спросишь,как дела?
Отвечу пришла весна!
Видить,очень рад тебя!
После зимы,после разлуки!
Сомкнулись снова наши руки!
На лице улыбка,у моей подруге!
Улыбка смех,мы кормим
Белых лебедей,подбрасывая в верх
Хлеб,В пруду,а мы стоим на берегу!
Обнявшись,ива прячет нас!
Настал тот добрый час,
Размахом крыльев лебединых!
Возле пруда,признался,что люблю тебя!
на одном колене стоя
Увидев первый раз тебя,мне нет
покоя,женою становись моей
Боюсь ответа
Твоего ,словно раненый зверь!
Жду приговора,вдруг говоришь ты
Мне невеста милый мой готова,
Пойти с тобою к алтарю
Ведь я тебя тоже люблю!!!!!