Любовь на радость всем дана

Сергей Серёгин 3
Любовь,  на радость всем дана,
Но ведь приходит не одна.
И вместе с ней, страдания, муки,
Обиды, сплетни и разлуки.

В переплетении  страстей
Всегда идём к любви своей.
Ни кто не скажет, как тут быть,
И как любовь нам сохранить.
 
Один «маяк» нам даст совет,
Душа. В ней сила есть и свет.
Нас за собой всегда ведёт,
И встреч с дугой, душою ждёт.

А может не душа? Инстинкты?
Любви коварной лабиринты,
Нам помогают избежать.
И к сердцу, милую прижать.