Осенний день. Цветы и кружева...

Лина Колотий
Осенний день.Цветы и кружева,
И первая осенняя прохлада
Отныне и навеки - не одна,
Теперь по жизни Ты со мною рядом.

Витает в воздухе счастливое волнение,
У входа в зал уже стоят цветы
И замирает мир весь на мгновение,
У алтаря уже со мною Ты.

Чуть погодя и сердцем и рукою
Скрепим союз наш молодой семьи.
Теперь до самой старости с Тобою,
А рядышком со мной по жизни Ты.

Утихнут поздравления и тосты,
Откроем наш с тобой фотоальбом:
"А помнишь,что желал нам крестный?
Смотри как были счастливы вдвоем!"

Пусть все проходит  этом мире бренном,
Летит,как птица,лист календаря,
Я как и прежде,в этот день осенний,
Все так же трепетно люблю тебя...   
                ***

Пусть все проходит в этом мире бренном
Меняют расписание поезда,
Я от души желаю,чтоб как дар вселенной,
Любовь свою несли через года!