Мамочка

Дружинина Елизавета
Мама - 4 буквы одно простое слово
Но сколько в нем скрыто сильнейшей любви
Прости, за все, что дома появляюсь поздно
За то что часто скрываю про то что внутри
Пусть все затраты морщины не оправдала
Грублю, срываюсь иногда
Я хочу стать дочкой которой ты б гордилась мама
Прости меня за ежедневные дела
Ты ничего не ждешь в замен
Разве что самую малую малость
Ты у меня самая красивая мам
Не страшна тебе никакая старость
Я с детства помню твои черные кудряшки
Да я помню все что было там
Как по ночам считала я барашки
И будила каждый день, тебя по утрам
Просить прощенье глупо
Ведь ты всегда прощала
Моя дорогая мама
Ты моя самая большая награда
Спасибо, за то что жизни учила
И сегодня хочу я тебе прочесть
Спасибо родная, за то что растила
За то что ты любишь, за то что ты есть!