С любовью в жизнь!

Александр Павлов 15
 Есть много девушек прекрасных,
 но среди них есть лишь одна,
 кого люблю я беспристрастно,
 она красива и умная.

 Она юна, как Афродита,
 чиста как первая слеза,
 бывает правда и сердита,
 но мне прощает все она.

 Хочу поздравить ту Богиню,
 с международным женским днем,
 чтоб на курорте с морем синим,
 мы отдыхали с ней вдвоем,

 чтоб все плохое то,
 что было, осталось где-то позади,
 чтоб счастье нам лилось рекою,
 преодолеть мы все смогли,

 ведь жизнь прекрасна ты же знаешь,
 она одна и надо жить,
 не будем ссориться напрасно,
 ведь нам с тобой любовь делить,

 делить все горести и радости,
 делить все грезы и мечты,
 ведь мы не можем друг без друга,
 я это знаю, знаешь ты,

 хочу чтоб солнце освещало наш непростой,
 но верный путь,
 и чтоб ничто нам не мешало,
 в эпоху радости шагнуть,

 пусть в жизни будет все прекрасно,
 и звезды святят в темноте,
 а утром солнце лучик ясный,
 тебе напомнит обо мне,

 что я всегда с тобою рядом,
 что никуда не пропаду,
 моя любовь моя отрада,
 как сильно я тебя люблю!