Опасность

Надежда Котори
пустоты

Забытая сказка любви
танец на краю пропасти
лёгкий толчок крыла
ветра нежнейший вздох
станет её концом
если сделает шаг
не раскрывая глаз
и полуулыбка в миг
яркой звездой
во тьме
быстрый полёт орла
вряд ли спасёт цветок
и разобьётся свет
на миллионы брызг
раненая душа
мёртвые лепестки
пылью покроет век
ветер сорвётся в крик
и разметает прах
...

Сможет ли устоять?
Или придёт испуг,
если открыть глаза,
перья зажать в ладонь?!.

...
Бездна
над ней
Любовь
танец свершает свой
Боишься?
останови
Веришь?
шагай вперёд

с опасностью пустоты
следом убитых чувств

радость-её полёт
ветер-шальная страсть

тонкая эта грань
как шелковичный путь

чтоб сохранить себя
и пламени не задуть

ветер умерь в себе
крылья любви раскрой.