проверь

Абзэндр
не надо меня кусать
не  надо меня трогать
всё что ты скажешь я знаю
и мне уже всё равно

ты больше  уже не будешь
мне  пить силы своей злобой
я прямо в эту минуту
уже  от тебя ухожу

твой мир  оставляю
покойся
 в нём грёзами своей власти
меня под ней больше нету
ищи  себе новых жертв

прощай
и вот кстати к слову
чтоб не было  больше воплей
твой мир без меня станет лучше

я кран починил
проверь