Советы из интернета

Лариса Семиколенова
Мы вчера с подругой Таней
В интернете прочитали,
Что почаще надо мужу
Говорить, как нам он нужен.
Очень важно в деле личном
Новые ввести привычки.
Решено: раскрасим будни!
Я женой примерной буду:
Приготовлю вкусный ужин,
Смс пошлю я мужу
(Вот приятно удивлю!):
- Милый, я тебя люблю.
Но в ответ я получила:
- Что опять ты натворила?