Магистрал. Осенний лист кружит, слезу роняя

Светлана Дронова 2
.
Магистрал

Осенний лист кружит, слезу роняя,
И сердце рвёт печаль. Тупая боль.
А тучи, небо день и ночь пленяя,
Предательски бормочут свой пароль.

Неверно жить, себе же изменяя,
И прятать чувства в сердце глубоко.
Душа ведь, от отчаянья немея,
Уходит от реалий далеко.

Что это жизнь, иллюзия иль сказка?
Понять совсем уж не дано тогда.
Пугает равнодушия огласка,
Бездействия, бесчувствия беда.
Любви лишь луч спасает Яви краски,
Когда смысл жизни видишь ты всегда.

11.07 – 18.11.2012 г.