дождь

Абзэндр
дождь
опять головная боль
 давление атмосферное снижено
мысли как камни в пруд
разводы по плоскости
кажется ещё чуть чуть
и глаза выскочат
каждый минуты шаг посекундно высечен
всё что вокруг немо
 только боль сознанием
чуть ворошит угли свои
на поворот головы
нету спасенья
это садистки радует
тем что даёт понять что ещё живу
и могу ползти