Пути к войне

Александр Палатин
            
 На провокации создали страсть,
 Америка придаст всему значенье.
 О демократии разговоры всласть
 И пирожки Майдану назначенье.

 Сегодня в демократии картинки,
 Беркут в защите со щитами,
 А у бандитов у каждого дубинка,
 И подкрепление финансы с пирожками.

 Демократию сместили в плоскость,
 Где провокации американцы создают,
 Решает народ Крыма - эту новость
 И демократию, американцы не признают.

    Алчность Америки
 Амбиции Америки известны,
 Амбиции, те лидерства полны,
 Оружием  все подчиняют страны,
 Но лидеры такие не нужны.
 Америка, как та горилла,
 Её запросов просто не унять,
 Сначала, армия Иран  громила,
 Чтоб ядерную бомбу поискать.
 Теперь С Майдана , выступает сила,
 Им протестующих всех надо    покарать,
 И ситуация конфликта назревала ,
 Нам  результат тот, надо понимать.

 
 Сползает мир на   грань войны,
 Это  правленье мира надоело,
 Нужны  содружества черты,
 Для новых сил земля созрела.