12 Андрею Б. Роднее тебя мне теперь пьяный ветер

Галина Ларская
И ты не узнал. Меня не заметил.
Роднее тебя мне теперь пьяный ветер.
Он вдаль улетит, как и ты улетел,
Преграду, препону поставив, предел.
Безумного чувства томительный бред...
Прощай, тебя не было, не было, нет.

11 июня 2006 г.

Как печальны стали дни.
Голос милый где? Далече
Сокровенные огни
Золотой, крылатой речи.

Странник! Странница твоя
И стихов твоих страница -
Вслушайся, ведь это я,
И не враг твой - только птица.

Говорил ты, что была
Послана тебе я Богом.
Что ж теперь? Лишь два крыла
На плечах. Ясна дорога.

11 июня 2006 г.

мой рисунок.