Осенний пейзаж

Людмила Сотникова 5
Рукой подать туда, где облака
Едва-едва не падают у края,
И неподвижна сонная река
В невзрачной, неухоженной оправе.

Через туман плывёт из-за бугра
Негромкий шум далёкой магистрали.
Кричит ворона посреди двора
Встревоженно: "Укра... Укра... Украли!!!"