Весна

Малёля
Весна! Всепоглощающая,
Нежная, влажная.
Сырость, но не серость.
Может, это любовь, а может, отчаянная
Попытка понять, в чем дело.

Нет и следа от вчерашних сомнений,
Мысли ясны и сны раскрашены.
Дождями льются с неба решения,
Строятся замки, рушатся башни.

Капли, слова и запахи льются,
И, наслаждаясь, я замираю...
Грудь распахну! Пусть птицы ворвутся!
Слезы. Весна. Я не плачу! Я ТАЮ...