Синица

Наташа Рудакова
Синица с пухлыми щеками
Под озабоченную трель
Уселась на кормушку
Стала есть клюёт пшено
И хвостиком виляет
головкой крутит и верит
Это не обман


Клюй птичка просо
Ешь пшено а будет мало
Ещё добавлю И птичка смотрит
мне в глаза а хвостик так и ходит
Туда сюда обратно


Последний раз поклёв изделав
Взлетела птица ввысь
А там такой простор
И небо голубое с облаком
И солнышко как золото
Сидит на синем небе
И ветерок он тёплый нежный
Гладит по плечам
Меня ласкает нежно
Синица в небо улетела
Моя синица на моей руке
Она со мною хочет быть
Поэтому не улетает от меня