Говори мне...

Светлана Аль-Хальди
Говори   мне, когда  тебе  плохо,
Я   твой   ангел  и  я  всё  пойму,
Проведу  тебя  верной  дорогой
По  весеннему, хрупкому  льду…

Говори  мне, когда  ты  мечтаешь
И  от  радости  хочешь  парить,
Мою  нежность  в  ладонях  сжимаешь,
Я  смогу  тогда  вечно  творить…

Говори   мне, когда  ты  скучаешь,
Я  тот  час  же  к  тебе  прилечу,
Ты  с  улыбкой  меня  повстречаешь,
Проведёшь  к  золотому  огню…

Говори  мне, когда  вдруг  не  спится,
Я  с  тобой  поболтаю  о   жизни,
Убаюкаю  в  сон  как  синица
И  пол – ночи  покажется   лишней…

Говори  мне, когда  холода
Не  дают  тебе  в  сердце  согреться,
Растоплю  все  земные  снега,
В  мою  сказку  позволю  одеться…

Говори   мне, когда  просто  хочешь
Что – то  важное  сердцем  доверить,
Ты  в   глаза  мои  серые  смотришь,
Мои  чувства  там  сможешь  проверить…

Говори  мне, когда  тебе  плохо,
Прилечу  и  всегда  поддержу,
Отвлекись  от  проблем  хоть  немного,
Прикоснись  к  золотому   плечу…

Говори, не  молчи, ты же  знаешь,
Как   люблю  я  тебя  и  скучаю,
Ты  сама   видно  всё  понимаешь,
Для  кого   свою  лиру    слагаю…

Говори  и  звони, приезжай,
Мои  двери  открыты  всегда,
Там  бушует  весна, вечный  май,
В  светлых   чувствах   спешат  поезда…

Говори, не  молчи, жизнь  мгновенна,
Каждый   день   стоит  сердцем  ценить,
Я  с  тобой  так  добра, откровенна,
А  иначе  не  может  и  быть…

Говори, а  я  буду  ловить
Эти   волны, локаторы  счастья,
Продолжая  волшебно  любить,
Ощущая   все  струны  причастья…