Про нас

Гранковская Мария Юрьевна
Про нас мог бы спеть Баста,
Все так запутано,как в песнях Касты.
Каждый прав в своем,
И каждый счастлив по своему.

Я не могу с тобой
И без тебя паршиво.
День без тебя возможен,
А ночь невыносима.

Слились в одно,
Ненавижу и люблю,
Отпущу или умру?

Я как в лабиринте,
Понять не могу
Зачем притворяться,
Друг другу врать,
Словами обижать?

Если надо правду всю сказать
И дать понять чего мы стоим,
И какие у нас роли в этой истории.
Я хочу чувствовать,верить,
Знать,любить,желать.

Хочу ворваться в твои мысли,
Поселиться в твоем сердце.
Только не говори мне,
Что все будет хорошо,
Я привыкла к твои обещаниям,
И тебя прощением.

Докажи что любишь,
Докажи,докажи...