Привет

Анна-Мария Солнцева
Сегодня нет с небес всех благ,
Я нездорова, я несчастна,
Сама себе я лютый враг
И для самой себя опасна.
Тебя целую я в ответ
И знаешь, тоже очень крепко
Прими спонтанный мой привет,
Я целюсь в губы. В сердце. Метко.
Ты знаешь, хуже нет тоски,
Чем наступать себе на горло
И разрываться на куски,
Когда в зобу дыханье спёрло.
Но нет. Оставлю белым лист.
Я ничего писать не буду
Пусть будет он, как прежде, чист,
Чтоб не бояться пересуду.

Урюпинск, 14 марта 2014