Брату моему. всё будет хорошо!

Андрей Сказкин
                Незакреплённый трос на склоне –
                Халат, больничная палата…
                Но лишь теперь я ясно  понял,
                Что  мог вообще лишиться брата...


Бушует разум и клокочет буря,
На землю низвергая водопад
Слезы солёной – той, что брови хмуря,
Взывает к небу, поминая Ад,
Той самой, что берёт свои истоки
Из ничего невидящих очей,
Которые пронизывают токи
Межпозвонковых сломанных хрящей
И страх того, что ты уже не встанешь
(И оттого больнее во сто крат!)
Что делать мне? Как жить? – не на стакане ж…

Всё будет ХОРОШО! Держись, мой брат!