Завтра

Дарья-Калина-Петрова
Завтра наступит еще не скоро.
Лето сменит весну.
Ты улетаешь в другой город.
В другую страну.

Я остаюсь.Это,право,странно...
И как широка кровать!
Светает.А ведь еще так рано,
Рано еще вставать.

Зябко,но солнечный луч так ярко
Золотит паутину штор.
Жизнь-заштрихованная помарка,
Клякса,чернильный вздор!

Завтра наступит уже сегодня.
Тьма перельется в свет.
Ветер гоняет по подворотням
Фантики от конфет...

15.03.14.



Фото автора