Дорога с названием жизнь

Алена Дольникова
Ты летишь по дороге с названием жизнь ,
Километры- года пролетают,
Где то там перекресток и направленье  ветров
Люди сами себе выбирают.
Байк с тобой навсегда,верный друг или брат,
С ним проехал ты не мало пути,
Он тебя понесет,на крыльях своих
Не свернет ,не устанет идти.

Был как загнаный зверь ты когда-то и слаб,
Но мотор прохрипел-"вперед"!
И  ты сел на седло,силу воли собрав,
Взмах рукой и команда" на взлет."

Выли стаи волков, дождь по нервам стучал,
По спине била мелкая дрожь,
Пусть все против сейчас, но отдал ты приказ
И с пути своего не свернешь.

За спиной у тебя только горечь и боль,
Впереди -сила, вера и цель .
Переезды, мосты, поперек или вдоль,
Не сломать силу духа, лишь верь.

Задавал ты себе как то главный вопрос,
Для чего же  ты жил столько лет,
Лишь теперь на него ,открываешь глаза
И находишь конкретный ответ.

 И пусть будет дорога длинна и темна,
И раздастся в ночи твоей стон
Ты войдешь в новый день и растает луна
Когда солнцем взойдешь  ты на трон.