Флейта в подснежниках

Назаренко Андрей
Как сложно выразить,
Невыразимое,
Запах подснежника,
Звуки весны
Как часто мы переигрываем,
Как редко бываем честны...

Открываешь сердце,
Игрой на флейте,
Всхлипы ветра
Едва слышны,
Вся природа с тобою вместе,
Дзен...
Весны...