Все думают...

Миа Уинд
Все думают, что я живу на свете
Сквозь слезы оттого, что тяжело.
На самом деле я- свободный Ветер,
Который надломил одно крыло.

Срастутся кости через время, знаю.
Но а пока я жду, не уходи!..
Я без Тебя скорее умираю,
С Тобой же- вижу Счастье впереди...

Теперь, когда светла моя дорога,
Я не заплачу и не загрущу.
Хоть крылья заживут,- еще немного,-
Я никогда Тебя не отпущу!

Все думают, что я живу на свете,
Забыв о небе и больном крыле...
На самом деле я- свободный Ветер,
Который встретил Счастье на Земле.