Люблю

Наталья Чекова
мне хочется сказать тебе - люблю
и колокольчик в волосы повесить.
весна с молчаньем голос мой замесит.
словечко с молоком не перелью.

затянется тоска морозной плёнкой,
поди тогда, скучай по холодам.
но снова остаешься навсегда...
мне хочется родить тебе ребенка.