Дыра в душе

Елена Верещагина 2
Дыра в душе съедает без ответа
Пьянящий вопль ворвавшейся любви.
Сходя с ума с заката до рассвета,
Люблю тебя, нужна мне только ты!

Ты женщина моя. Без рассуждений.
Без слов, без объяснений и преград.
На разум, вечно ищущий сомненья,
Обрушился любовный водопад.

Так жутко там, в дыре, и так тоскливо,
Не выразить смятенья темноту.
Не говорить, ни думать… Образ милый
Преследует во сне и на яву.

Заклятия, оковы – все разрушу,
Ты жизнь моя и мой небесный свет.
Тобой живу… Мне залатает душу
Один твой взгляд мне посланный в ответ.