Эльфийное...

Иньфинити Любви
Лизни...где-то здесь...в области Сердца,
Коснись...где-то там...всех граней барельефов...
Целуй...и не трусь...ареалы моей страсти,
Проникни...в лабиринт миров...тайных эльфов...