Рыженька - 4

Тамара Свистуновская
Что с тобой делать, кошачий мерзавец –
Может, и впрямь постирать?
Стоило лишь отвернуться – и на ведь:
Влез ты в стиралку опять!
Может, тебя просто выгнать из дома?
Только ведь дрогнет рука:
Столь же нахального нам, по-любому,
Ввек не найти кошака!