Тишина

Елена Верещагина 2
Тишина, тишина, тишина…
Тишина замеревшей квартиры.
Тишина…  мы стоим у окна,
Тишина … как мы были счастлИвы.

Тишина… бьется каплями ночь.
Тишина … и шаги все чужие.
Тишина … мы из прошлого - прочь.
Тишина … мы давно не родные.

Тишина … как кричать не дыша?
Тишина … отпусти расставанье.
Тишина…  плачет немо душа.
Тишина,… впереди … оживанье.