Не женская поэзия

Алина Серегина
Писала, читала, смотрела… Не дело:
У женской поэзии тема одна –
«Люблю не могу…» Господа, надоело!
Раздули мы, девки, из мухи слона!
То, изверг, отвергнет, то схватит в охапку…
Неужто другое не тронет души?
Ну любишь – люби и молчи себе в тряпку,
А хочешь писать – так о важном пиши!
О ценах на нефть, о дождливой погодке –
О том, что волнует!
                К примеру, меня
Давно беспокоит, что рвутся колготки –
И это случается день ото дня…
Наденешь успешно – порвутся на теле,
Любая зацепка наносит урон!
Улыбка улыбкой, но, в самом-то деле,
Я так ползарплаты спущу на капрон!
Вот так! О мирском! О насущном! О резком!
Не просто пером по бумаге шуршу…
Не надо твердить, что я снова о женском –
Я как потребитель сегодня пишу!
 
Ну что вы застыли в немом ожиданьи,
Меня в сумасшествии враз обвиня?
Колготки вчера порвала на свиданьи –
А вдруг он за это разлюбит меня???